Rezeki Nomplok! Diskon Listrik 50% Masih Ada, Buruan Daftar!

Renita

Rezeki Nomplok! Diskon Listrik 50% Masih Ada, Buruan Daftar!

Poros Informasi – Kabar gembira bagi pelanggan PLN! Program diskon tambah daya listrik sebesar 50% ternyata masih berlangsung hingga 23 Agustus 2025. Informasi ini disampaikan langsung oleh Direktur Utama PLN, Darmawan Prasodjo, sebagai bentuk apresiasi kepada pelanggan setia dan upaya meringankan beban masyarakat.

Potongan Biaya yang Menggiurkan

Rezeki Nomplok! Diskon Listrik 50% Masih Ada, Buruan Daftar!
Gambar Istimewa : img.okezone.com

Program ini menawarkan penghematan yang signifikan. Sebagai ilustrasi, pelanggan dengan daya 450 VA yang ingin meningkatkan daya ke 7.700 VA hanya perlu membayar Rp 3.512.625, jauh lebih murah dibandingkan tarif normal sebesar Rp 7.025.250. Ini merupakan kesempatan emas untuk meningkatkan kapasitas listrik rumah tanpa harus membebani anggaran terlalu besar.

Syarat dan Ketentuan yang Mudah

Promo menarik ini berlaku untuk seluruh pelanggan tegangan rendah satu fasa dengan daya awal 450 VA hingga 5.500 VA yang ingin menambah daya hingga maksimal 7.700 VA. Namun, ada satu syarat penting yang perlu diperhatikan: pelanggan harus sudah terdaftar sebagai pengguna PLN sebelum tanggal 1 Agustus 2024. Jadi, pastikan Anda telah menjadi pelanggan PLN sebelum tanggal tersebut untuk bisa menikmati diskon fantastis ini.

Jangan Sampai Kelewat!

Program diskon tambah daya listrik 50% ini merupakan peluang langka untuk mendapatkan listrik dengan harga lebih terjangkau. Segera manfaatkan kesempatan ini sebelum program berakhir pada 23 Agustus 2025. Informasi lebih lanjut mengenai mekanisme pendaftaran dan persyaratan dapat diakses melalui website resmi PLN atau kantor pelayanan PLN terdekat. Jangan sampai Anda menyesal karena melewatkan promo menguntungkan ini!

Baca Juga

Ikuti Kami

Tags

Tinggalkan komentar